Mão... Pele...

Mão que me acaricia lentamente...

Não pares, continua a desenhar...

No meu corpo teu caminho...

Lembra bem por onde andas...

Pele que se arrepia quando passas...

Não pares, continua teu rumo circular...

Incansável dedilhar...

Não esqueças nem um cantinho...

Partes apertadas com loucura...

Não pares, continua sentindo meu calor...

Arranhado sem dor...

Plena paixão...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 07/01/2011
Código do texto: T2715148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.