Um doce coração

Eu sei que não sou igual a vocês

e agradeço por isso.

Sei que com minha honestidade

mudarei esse mundo.

Não vou mentir sobre meu psiquê

mas, sim, cantarei pelo ar a fora

mostrando que sou feliz.

Dançarei sobre as rosas

cujo dará-me emoções

trazendo consigo amores.

Levarei para minha vida

histórias a contar

lembrarei cada uma delas

para sonhar com o luar.

Esse sentimentalismo delirante

que invade e expande

nesse pequeno coração alucinante.

Triste por não ter carinho,

sozinho sem ter um amigo

pensa na solidão

esquecendo sua razão.

Sempre quando está só

ele lembra

de um pequeno cheiro no ar.

Um leve aroma da vida

a doce rosa esquecida

que um dia alegrará

aqueles corações a amar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 07/01/2011
Código do texto: T2714873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.