O BRILHO DOS SEUS OLHOS

O BRILHO DOS SEUS OLHOS COR DE ESMERALDA

FAZ ENVERGONHAR A ESTRELA DE BELEM COM SUA LINDA CAUDA

SÃO DUAS PEDRAS PRECIOSAS

SÃO MARAVILHOSAS

SÃO OS OLHOS DA MINHA AMADA

COM MINHA MORENA DE OLHOS COR DE ESMERALDA É TUDO E NADA

ELA SABE QUE É RAINHA

SABE QUE É TODINHA

SABE QUE É MINHA

SABE QUE COM SEUS OLHOS CONSEGUE MARAVILHAS

JUSTAMENTE POR CAUSA DELES TEMOS DUAS LINDAS FILHAS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,07,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/01/2011
Código do texto: T2714828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.