MULHER....Inspiração e Expiação

Mulher...Fruta gostosa do quintal do pecado,

eu criança pulo o muro para trepar no seu tronco,

grudar no seu visgo me lambuzar no prazeroso e doce necta.

Mulher...fêmea ardente que me devora por inteiro

com uma fornalha de óleo quente e perfumado

extraído de chamejantes entranhas.

Mulher...Planta carnívora, quando no cio

Eu mosquito sou tragado, sugado e comido

com enzimas produzidas pelo comprimir de suas folhas

Mulher...Inspiração e expiação

Escadas pro pecado e santas

Arvore universal, sou polem e fruto.