O Amor o que é ?

O Amor o que é ?

Algo que deixa as pessoas

Bobas, sorridentes, carentes, e com certeza feliz

Mais o amor é como uma rosa

Bonita mais esconde seus espinhos

Que podem machucar muito

Destruir sonhos, esperanças

Quebrar um coração em mil pedaços

Mais esse amor também é aquele

Que muda as pessoas, transforma os corações

Fazem as pessoas viverem flutuando

Sonhando acordada, esquecendo da vida

Com certeza Amar é a melhor coisa do mundo

Podemos estar com todos os piores problemas

Esquecemos eles por um minuto quando estamos

Com a pessoa amada

Raphael Barbosa

ofereço esta poesia para: Dri Beserra, Carol silva, Rubia Figueredo, meu primo Natanael barbosa