Aroma de mim

Arrumou toda cama espalho aroma de mim.

Sobre os lençóis de seda vermelha deito-me,

No meu corpo, todos os desejos se apresentam,

Um som ambiente bem baixinho se espalha no ar.

Rimas de uma bela melodia vêm a minha mente

Meu violão sente minhas carícias, e solta sua voz.

Me ajudado compor uma linda canção de amor.

Nos versos lembro-me da tua adocicada ternura

Quando cobre todo meu corpo com teu prazer ..

Assim vai surgindo à caligrafia da musica que faço..

Para o homem que me move todos meus quereres..

Notas menos enfeitam os acordes trazendo um tom.

De melancolia, ai eu abraço meu violão compondo..

A nossa canção que sempre sonhe para você anjo.

Obrigado Mario Roberto por está tão perfeita interação beijos linda noite.

Aroma de ti, doce encanto

Paixão que os versos exalam

E a alma acolhe, envolvida...

O amor é assim, luz da vida,

Voz que os corações não calam,

Força que nos fascina tanto.

Mario Roberto