PALAVRA AMOR

estou a soprar

vento nas aleias

perfume às flores

e beijos à sua boca

o vento leva sussurros

para os amantes ouvirem

o perfume inebria os ares

que cercam o seu viver

estou à espera

de um sopro seu

pode ser um pedido

ou um mero recado

mas que nele não falte

a palavra “Amor”