DÍGRAFO

Concordo comigo, contigo, com todos os plurais,

todos os sinais, as vírgulas, os porquês,

os conformes, os poréns.

Estou subordinada às suas palavras,

escrava de forma passiva, restritiva, explicativa.

Permito que me coordenes, que me condenes,

que conjugues o verbo amar em meu corpo.

Que grites sussurros monossilábicos em meu ouvido,

em minha boca...

Quero na elipse está dentro de você,

nas metáforas fazer-me entender.

Me transforme no sujeito em suas frases,

em seus períodos.

Quero ser dígrafo inseparável com você.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 06/01/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2712370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.