Santa agonia de esperar-te
O dia que podes
A hora que te sobras
O instante em que queres
O descuido de me deixar enfeitiçar
Não resisti ao meu encanto por ti
Agora meu coração espera
Entre a calma e a agonia
O dia que surgirás
A hora de tocar teu coração
O instante em que olharás para mim
Com os olhos da alma
Santa agonia!