O Valor de um Eu Te Amo

Qual é o poder de dizer um simples , Eu Te Amo

muitos falam que está palavra, não pode ser usada em vão

Muitos dizem ,EU te Amo como se fosse, Bom Dia

Eu te Amo, não é algo que se fala da boca pra fora, sem sentimento algum

quando for pronunciar está palavra, pense duas vezes, se isso é realmente o que voce esta sentindo pela pessoa.

Quanto vale um eu te amo ? voce ja pergunto qual é o valor dele ?

Essa simples frase, tem o poder de mudar tudo, quando voce esta triste, quando esta sozinho, chorando pensando na vida, ou sei lá fazendo o que.

vem aquela pessoa que está junto com voce, seja uma namorada(o),esposa ou marido , ou simplesmente um rolo. Se aquela pessoa chega perto de você, e te fala calma eu to aqui com você, seja pra o que for Eu te Amo.

essa simples frase é capaz de tirar voce do fundo do poço, tirar aquele pensamento de desistir, pode ser o pior pénsamento que ta passando na sua cabeça, parece que cria uma nova energia, recarrega as baterias, vem aquela energia que nem voce sabe de onde saiu mais te da força pra continuar.

As vezes tudo que a pessoa precisa escutar é um simples EU TE AMO.

Raphael Barbosa 05/01/2011