Louco desejo,,

Quando quero você meu corpo grita.

Pede pelos teus carinhos meu amor,

Quando meu verso me fala te quero.

É porque meu corpo está em brasas,

Chega e faz do meu corpo rascunho

Escreve seus desejos em minha alma.

E ama-me como se fosse a ultima vez.

Cada toque seu gemido de bel prazer.

Os teus lábios matam minha sede mais,

Acende a as chamas do mais louco desejo

Trazendo varias sensações escrita em mim,

Fica tão fácil o amor transforma em prazer.

Miguel Jacó bom dia! Obrigado sempre por tão lindas interações beijos um lindo dia moço

Manifestas sem pudor os teus desejos,

Magníficos são as tuas atitudes,

Quando juntos e trocando nossos beijos,

Mergulhamos sem reservas noutro mundo.

Lá chegando damos gloria ao amor,

Nos amamos como fossemos adolescentes,

Esquecemos das nuances suas dores,

E matamos os desejos mais prementes.

Retornando pro nosso cotidiano,

Somos vitimas de uma intensa saudade,

Mas a alma que não se deixa ser profana,

Reconhece as nossas necessidades

Miguel Jacó