Seu amor é feitiço

Seu amor é bandido.

Eu sou seu sonhador.

Seu amor é feitiço.

Sou seu confessor...

Sou sua fome de madrugada,

Seu remédio, seu tédio, seu tolo.

Por mim, nem é apaixonada.

Pra você, sou apenas consolo.

Você é a verdade dessa mentira.

Sou seu abrigo nessa tempestade.

Você é a chaga dessa ferida.

Essa tortura é loucura sem felicidade.

É grande a tentação sem amor...

Estou aprisionado... Sem coração.

Não me importa o dissabor.

Quero apenas viver essa ilusão.