Sempre das entranhas de um espinho nasce uma flor

Um dia você vai lamentar aquele adeus.

O nosso amor morreu sem saber o porquê.

Amanhã será tarde demais pra disfarçar...

Um grande amor deixa cicatriz por onde passa.

Só restará lembrança e nada mais.

Esta separação brotou o baú da tristeza.

Quanto amor perdido... Iludido... Morto.

Nunca mais vamos nos abraçar.

Nosso amor chorou na entrada da Igreja...

Não sei se foi destino ou premonição.

Rasgou o sonho de amor de um grande coração.

Não vou chorar!... Você não merece minhas lágrimas.

Não vou gritar!... Você rasgou a sua grinalda.

Não me importa as manchetes dos jornais...

Sempre haverá uma estrela em noite de chuva.

O meu silêncio afoga os meus tristes ais.

O destino sempre sinaliza novas curvas.

Seja feliz e me esqueça!

Em todo sono... Desperta um novo sonho.

Quando a lua é perdida o sol não perde a cabeça...

A luz na escuridão nunca perdeu a esperança.

Mesmo pregado na cruz, Jesus, não morreu tristonho.

Num rosto envelhecido sempre tem a marca de uma criança.

Um novo amor sempre estará em meu caminho.

Sempre das entranhas de um espinho nasce uma flor.

Jamais eu vou deixar de procurar um novo amor.