Feliz ano novo, meu amor

 
 
A você que ocupa meus pensamentos,
causador das alegrias e tormentos
que me acompanham todo dia .
 
Você que não sei de onde veio,
mas que dividiu meu tempo ao meio
- antes e depois de você.
 
Você que eu não sei como consegue,
mas cuja imagem me persegue
sem que eu saiba como nem por quê .
 
Você que eu já quis esquecer,
mas que continuo a querer
independente da minha vontade .
 
Você que nem sempre me faz bem,
e que às vezes acho que também
 me causa mal, de verdade.
 
Você que eu insisto em querer
junto a mim, de qualquer jeito,
apertado ao meu peito.
 
Você que nas horas de amor,
me deixa feliz e enlevada
com a impressão de ser amada.
 
Você a quem gostaria
de ter comigo mais vezes,
 muitas vezes, todo dia ...
 
Você que me mantém acordada
até alta madrugada,
escrevendo poesia .
 
Você a quem quero tanto
que faz rolar o meu pranto
muito mais do que devia .
 
Você a quem  gosto de ter,
mesmo sabendo que eu posso 
me machucar e sofrer .
 
Você que diz que é meu homem
e me atiça o desejo,
a cada vez que o vejo .
 
Você a quem eu dedico
o meu amor mais profundo, 
eu envio o meu beijo
e o que há de melhor no mundo .
 
 
RJ, 31/12/10