BOM DIA A VOCÊ
CIBELE CARVALHO
 
 
A você que tem mil motivos pra sorrir,
 
mas cujo coração vive a insistir
 
em carregar uma certa tristeza.
 
A você cuja vida tem presenteado
 
com bênçãos dispostas ao seu lado,
 
mas, ainda assim, tem chorado.
 
A você que vive perseguindo
 
um sonho que vive lhe fugindo,
 
sem reparar no que está conseguindo.
 
A você que vai vivendo de ilusão,
 
alimentando o seu coração
 
com esperanças desesperançadas
 
e difíceis de ver concretizadas.
 
A você que precisa acordar
 
e ver o que tem para desfrutar
 
bem aí, ao alcance da sua mão...
 
Desperte enquanto está em tempo,
 
ponha-se, agora, em ação.
 
Não temos na vida tanto tempo
 
que possa ser assim desperdiçado,
 
mal vivido, mal aproveitado.
 
Deus, quando nos deu esta vida,
 
ofereceu-nos a oportunidade
 
de fazê-la plena e perfeita
 
para ser feliz, de verdade!
 
*****
 
RJ, 02/01/11