O verdadeiro Amor

No mundo são poucas as oportunidades

De se encontrar o verdadeiro Amor

Mas para poder viver esse Amor

Temos que enfrentar vários obstáculos

Esses problemas acabam sendo superados

E fazem da relação cada vez mais forte

Brigas são comuns em todos os relacionamentos

Mas elas acabam mostrando

O que precisamos mudar, ou melhorar

Todo que uma pessoa procura

É a felicidade

Mas essa é muito difícil de alcançar

É como uma borboleta voa livremente

Quanto mais corremos atrás dela, mais ela voa

E quando menos a esperamos pousa sobre nós

O mundo da muitas voltas, o tempo passa

As coisas mudam

Por isso jamais diga “nunca”

Você não sabe o dia de amanha

Raphael Barbosa