Em parte...

Sinto-me privilegiada ao seu lado

Desejo agradá-lo sendo natural

Sou borboleta solta num campo minado

Sob sol embaçado com brilho anormal

Sua força e coragem me impressionam

Meus pensamentos voam longe e subo alto contigo

Em seus braços sou pétala sem rasgar

E seus olhos são para mim abrigo

Viajo kilômetros em suas dunas douradas

Faço ninho em seu olhar

És Gentleman e eu sempre admirada

Deslumbro-me com sua firmeza peculiar

Se fosse em uma carta me despedir

Um tchau, claro, pois adeus é algo que não é meu

Diria para ter uma noite de sonhos ternos e repletos de várias partes de mim

Porém vendo-me como um todo que será em parte seu