__ - Meu Sonho - __ 

Corro de ti em um labirinto
Momento mágico,,fujo para brincar
Quase me rendendo...em seus beijos.. .. .. me saciar
Querendo cair em seus braços,,em seus encantos
Gargalhadas ecoam no ar..

Sinto a terra macia em meus pés descalços,,
Vou correndo te escutando ,,me chamar,,,
Querendo logo  você ..me alcançar...
Buque de rosas brancas em seus braços
Pétalas pelo caminho
Quero agradecer pelo carinho
Lhe encher de ternura e amor

Corremos ,,corremos,, corremos....

Então me rendo,,,,,, Meu Sonho,,,
Olho para seus olhos tristonhos e lindos
Com um sorriso encantador.. ..
Deita em meus braços
Ficamos então entrelaçados
Sem precisar falar uma palavra,,

Olhos nos olhos..
Boca na boca..
Respiração ofegante..
Seu silêncio fala tudo..
Em seu olhar vejo um amor puro
Seus beijos me.. (incendeia)..

Águas rolam em nossos rostos..
(choramos)..de emoção..
Sentimos nos poros molhados,, nossa paixão
Em cada peça de roupa tirada,,meu desejo por você..
Em cada toque sinto ,,em mim,, o seu querer
Agora somos um só,,,,,,,,,,,,,,fique aqui comigo.........
Eu não consigo te esquecer!
Quero te amar,,
Quero te amar como...nunca amei...como nunca te amei...

E como nunca amarei,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ninguém

Neura*Neves MalinosKi

imagem*google  






                                                                                   
 
🦋 Neura 🦋
Enviado por Neura em 02/01/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2705040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.