Mistério da Vida

Por que quanto mais ajudamos

As pessoas com suas vidas amorosa

Não conseguimos nos ajudar nós mesmo

Acabamos sofrendo, chorando

Solidão essa palavra já se tornou tão comum

Por que aquela pessoa que gostamos

Fica cada vez mais longe de se alcançar

Parece que todos são mais feliz que nós

Por que a vida não nos ajuda

As vezes pensamos que não fomos feitos para ser feliz

Na verdade, nossos verdadeiros amores

Estão mais perto do que imaginamos

E quando encontramos eles

Vem aquela velha frase “porque não te encontrei antes”

É por que temos que errar as vezes para saber o que é certo

Simplesmente deixamos de ver aqueles

Nos Amam e dão a suas vidas por nós

Os amores são passageiros mas

Deixam estragos grandes em nossas vidas

Raphael Barbosa