Despedida

Foi triste o fim.

O sonho morreu...

A tristeza se instalou assim.

O destino disse adeus.

Desgraçado momento infeliz.

Eu não pude fazer nada!

Cada um seguiu a sua estrada...

Em nossa história ficou a cicatriz.

Ainda me lembro de nós dois.

Tanto amor vive de solidão...

Não há ilusão pra depois.

Eternizamos a emoção.

Nossa despedida foi em grande estilo.

Beijos misturados, abraço apertado.

O que restou foi o grito...

De um adeus premeditado.