Eu te Amo..

Mesmo que eu nunca tenha você entre meus braços.

Ainda assim sentirei que estará sempre bem pertinho

seu coração pulsando em mim como se fosse o meu,

o seu sangue correndo calada nas veias gritado meu nome

Mesmo que está ausente persista em machucar sei ama-me,

nosso amor é tempo sem hora, é o acaso sempre nos guiará

Mesmo que mundo diga não somos almas gêmeas não importa

nossos desejo e a felicidade única parceira eternamente que conta.

Em pensamento me faça toda tu,sem pressa sem compostura

vivo na ânsia de te alcançar e dizer te amo é razão do meu existir

Verdadeiramente é sol que dar luz ao meus dias de trevas,minha,

única forma de viver sem sentir dor e sem solidão é você amor.

Sinto-te amante, Sinto-te meu homem, sinto-te meu dono

mesmo que diga que ninguém pode ser dono de ninguém

Sinto-te meu domo eu a dona do seu doce amor príncipe

Mesmo estando tão distante te sinto tão perto meu anjo.

Boa tarde Miguel Jacó por tão linda interação beijos linda tarde..

AS MESMAS ASPIRAÇÕES

Quando as almas se encontram no existir,

E perfazem as mesmas aspirações,

Alimentam aos nossos corações,

Nos deixando assim a convergir.

Cada dia se torna um desafio,

Para quem não divisa em geografia,

A distancia parece muito inóspita,

Redundando numa cama tão vazia.

Mas a crença no querer compartilhado,

Abastece a invasão do desengano,

E passamos a deixar meio de lado,

Saliências que despertam nossos planos.

Confidentes somos frutos do prazer,

Não importa as barreiras do universo,

Congruentes me sinto eu e voce,

E haveremos de construir nosso castelo

Miguel Jacó