Por causa de você

As vezes fico pensando em você

Mesmo sem ter você aqui perto

Meu pensamento vai onde você está

Fico imaginando o que você esta fazendo

Agora nesse exato momento

Será que está pensando em mim

Por que eu faço isso?

Nem eu mesmo sei por que faço isso

Apenas não consigo dormir

Se não ouvir sua voz, ver uma foto sua

Uma mensagem, qualquer coisa serve

Para lembrar-se de você

Sou capaz de dar minha vida só

Para te ver feliz, seu sorriso é minha recompensa

Por que ficar pensando em uma pessoa

Se nem sei se ela está pensando em mim agora

Só existe uma explicação lógica

É o Amor que sinto por você

Raphael Barbosa