Como te Quero

Como eu te quero

A todo o momento penso em você

Sonho em estar junto com você

Quero provar o doce sabor de seu beijo

A cada amanhecer de um novo dia

A saudade me destrói por dentro

Como se fosse uma bomba lançada em meu coração

Deixando ele em pedaços

Mais a vida não para, pra mim catar os pedaços

Simplesmente sigo em frente

De mãos dadas com a solidão

Por um caminho que sem você

Não tem a mínima graça

As flores já não têm perfume

As estrelas não brilham mais

O mundo deixa de girar

Eu perco o animo de viver

Já não sou nada sem você

Por que acabei descobrindo a razão da minha vida

Você.

Raphael Barbosa