Por que dizer que não te Amo mais.

Para que dizer que já não te amo mais

Se minha vida sem você não tem o mínimo sentido

Por que continuar fingindo uma coisa

Se por dentro de mim, estou morrendo de Paixão

Minha vida perde totalmente o rumo sem você

É como a primavera sem as flores, o verão sem calor

O inverno sem frio

Nada faz sentido sem você junto de mim

Sonho todos os dias acordado querendo estar ao seu lado

Mais infelizmente não posso

Só damos valor em uma coisa quando perdemos

E eu tive que te perder para poder dar valor no que eu tinha

Mais nunca é tarde para voltar atrás, e concertar tudo

Como eu queria voltar no passado e concertar todos os eu erros

Mudaria tanta coisa principalmente se fosse

Para continuar com você junto de mim

Para toda minha vida

Te amo muito e sem você não sei viver

Raphael Barbosa