Confissão de Amor

Você é como um bálsamo para as minhas várias feridas,

Recorro a ti quando estou entristecido com o mundo,

Promoves o meu afastamento desse universo obtuso,

Sim, confesso-te: és a pretendida das pretendidas!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270020