O AMOR, existe !?

O amor existe...,

...Mesmo sendo invisível...,

...Torna feliz qualquer olhar triste

O amor existe...

...Ainda não sendo palpável...

...Transforma todo toque afável

O amor existe...,

...Para uns é inodoro...

... Mas Deixa um cheiro incrível

O amor existe...,

Faz-nos rodopiar pelo salão

...Mesmo não sendo audível!

O amor existe...,

Mesmo sendo insípido...,

Adoça a boca...,

...Tem um paladar inconfundível.