Destino!

Lido com o meu destino.

Um desatino!

Estranho, distorcido,

Perdido!

Ilusões, sensações,

Esperanças!

Olhos tristes.

Lembranças.

Cortes sangrentos!

Unguentos.

Para aliviar a dor.

Do amor que se acabou!