O BRILHO DA PAIXÃO

O BRILHO DA PAIXÃO

Vejo a luz morrer no horizonte

Penso só em você de monte

Penso nos caminhos até o seu coração

São vários e complicados como a criação

Vejo caminhos sinuosos e sombrios

São seus cílios piscando sem brios

Você princesa vestida de borboleta

Com movimentos de um cometa

A vela que estava acesa apagou

Quando você bela e ágil entrou

Você sorri e estou num jardim encantado

Papoulas suspiram pelo meu pecado

Jasmins morrem de inveja do meu amor

Rosas perdem as suas pobres pétalas

E fadas admiradas perdem suas falas

Rouxinóis nas cerejeiras se calam

E os planetas já não mais rolam

Tudo isso é o que sinto quanto de vejo

E tudo o que eu quero é apenas um beijo

André Zanarella 18-12-2010