Folha ao vento

Uma folha solta ao vento.

Sonhos que se vão.

Meu silêncio, um sentimento.

As flores do meu jardim.

Rosas brancas acetinadas.

Pétalas de lágrimas derramadas.

Deserto. . . veredas separadas.

Olhares vestidos de tristezas.

Terra banhada de pétalas.

O jardim coberto de mistérios.

Os corpos tremendo de frio.

A pele dividida em pedaços.

Beijos de cristal, desejos.

Sons de violino, distante.

Raios de luar, além mar.

Ondas de poesia, melodia.

Noite entre estrelas e versos.

Sussurros. . . canção de amar.

20/10/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 21/10/2006
Código do texto: T269626
Classificação de conteúdo: seguro