NUM DOMINGO

NUM DOMINGO

E nós descíamos a ladeira rindo

E rindo...rindo

E as pessoas que passavam por nós

Não entendiam

Passavam tristes, taciturnas

Com suas dores

Com seus problemas

E tão distantes desse mundo

Nós estávamos

Que nem percebíamos

Que o mundo existia além de nós

E nos beijamos ali mesmo

Alegres, apaixonados

Descendo a ladeira

Só quando começou a subida

Foi que descobrimos

Que havia um mundo além do nosso

Que do outro lado da fantasia

Havia vida real

E que o amor era algo muito mais sério

Do que descer a ladeira

De mãos dadas

Num domingo

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/12/2010
Código do texto: T2696171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.