A pureza .

A pureza .

Juntos a eternidade nos espera,
e o Amor ?
Incandescente,
a cada segundo de nossas vidas o vai deixando mais e mais saboroso,
revelando sabores infinitos para um apetite selvagem,
mais puro,
de um pelo outro .


Te Amo !!!!!

Sai um beijinho ai ?????

JB