Vi muitas flores e pássaros



Vi muitas flores e pássaros

Vi muito azul, muito verde

Vi inocentes e, ávaros

Vi também quem deserde


 Vi que aqui nada se perde

Vi no despreparo meu

Que a fé no peito inda arde

Vi e senti a crença em Deus.


Apaixonada então sou

Apaixonada estou
Pela vida tão pungente

Por Deus inserida estou

E canto o belo presente!



Pelo canto desses pássaros

Pela planta que vingou

Pela vida em tom claro.


Sou apaixonada , sim

Por tudo e todos em volta

São pra mim qual querubim

Qu'afastam daqui a revolta!




MVA
Enviado por MVA em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.