CONTINUO ENAMORADO

* Nadir Silveira Dias

Eu bem sei que você já sabe

A você, essencial, agora diante de mim

É que eu insisto em fazer-me ler

Tenho que redizer outra vez

Você parece não crer

Mas é verdade contundente

Este verter de sementes que

Somente o bem-viver semeia

É parcela, é parte presente deste

Andar soberano em busca da retidão,

Atmosfera serena, do culto à imensidão

Que palpita em todo canto

- É só ter olhos de ver

- Ouvidos de ouvir

- Mãos para plantar a terra

- Cultivar a vinha, o trigo

- E fazer o pão

Este pão que mata a fome

O vinho que mata a sede

Que faz bem ao coração

E faz feliz a todo irmão

Assim também a erva-mate, chimarrão, das

Plagas da imensa pampa para a mão do coração

Em ofertório e devoção cultivar

Hospitalidade, amizade e higidez fraternal

Pra quem chega de todo canto ou para quem

Parte para outro lugar, em busca do seu lugar

Ou de si mesmo, talvez, na cisma que todos têm

Querendo o melhor pra si, para os seus, para os irmãos

E pra não me alongar demais, te confesso

De uma vez mais, eu continuo enamorado, sim!

Já te disse e agora repito:

Continuo enamorado de ti, VIDA que Deus criou!

24.12.2010 – 13h13min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 24/12/2010
Código do texto: T2689662
Classificação de conteúdo: seguro