meu homem.

Aonde você anda, meu homem?

Você que é o que meu ser e corpo anseia,

mas se faz intangível (ou o é)... e

ainda assim, atrevo-me a chamá-lo de

meu homem...

Meu, porque o ideal, o sonho,

esta figura que em ti reflete,

é criação minha, ou melhor,

de minha mente.

E por mais que tente controlá-la,

segue arredia... independente...

íntegra, austera, determinada,

indestrutível.

Resumindo: segue fortemente.

Desta forma, como não tenho

meios de domá-la e o que dela se cria,

só me resta deixar, que repercurta em mim,

em meu ser, tudo o que dela se origina...

Como algo que se gera neste corpo e alma,

de forma tão ingênua, pura

e até inconsciente pela própria natureza.

Disto me sinto no direito de te considerar

e de assim falar: Meu homem...

...homem-idealizado

...homem-macho

...homem-etérico

...quase sagrado

...de tão viril (assim o imagino)

...de tão másculo

...de tão natural... naturalmente homem.

Com tudo isso, tem espaço ainda

para se fazer reflexo de doçura, bondade

compreensão, carinho, afeto e amizade.

E mesmo sendo um sonho, um ideal,

vejo-te, sinto-te, materializado

...meu homem

...tão perto, tão longe

...tão próximo

...tão amado

...distante...

O irônico é que talvez, seja o único "meu",

que jamais possuí,

nunca tive, não tenho e nem terei.

Terei?

Acredito que este pequenino detalhe,

não será algo tão forte, que me impeça

de tê-lo meu...

Sei lá!

Só afirmo que este pensamento não me abala,

pois sou firme, convicto e determinado.

E o que que se passa comigo, o que sinto, o que vejo,

é que segue dentro de mim:

você...

Sendo um homem, logo meu homem;

em força, expressão e caráter.

E mesmo que disto não goste,

despreze ou tente impedir, que assim o seja,

lamento, mas saiba que tudo isto, escrevi,

foi somente para te dizer,

que sinto saudade (do seu jeito),

que você me faz falta

que careço de sua amizade,

meu querido...

meu amado...

meu estimado...

tão sonhado, ...idealizado HOMEM.

Meu homem.

Paulo Jo Santo

24.ago.02

23h20min

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 24/12/2010
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T2689651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.