Traços de um amor.

Hoje despertei em teus braços,

amor da minha vida, meu sonho.

nas ondas do meu corpo andaste

acariciando, todos os centímetros meu.

Meus cabelos todinho desalinho,

agora que acordei,busco teu rumo,

sinto teu cheiro ainda em mim anjo

amor da minha vida, doce sonho meu.

Nos meus ouvidos, quero sua doce voz

meu lindo sonho antigo, desejos apenas,

ter você por entre os meus braços paixão

confundindo meus pensamentos,meu amor.

Estar em teus braços,apaga o passado

faz renascer expectativa de um futuro

vem comigo,o dia acabou de nascer para escrever

Por entre as linhas do destino, traços de um amor.