Passarela

Ao entardecer

Aqui, defronte ao Paço...

A morena – com seu dengo e molejo - passa...

E passa...

Quão sutis sinto seus passos

Ao vê-la por mim passar.

Passa alegre!

Sorridente!

Passam idéias voluptuosas em minha mente

Mas, eis que de repente

Todos que, em frente ao Paço, passam

Param e marcam passos

Para sentir na sutileza com que ela passa

Transformando o Largo do Paço

Numa autêntica passarela

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 22/12/2010
Código do texto: T2685670
Classificação de conteúdo: seguro