Castelo de areia

Construí minhas fantasias,

num castelo de areia

nos meus sonhos e devaneios,

tudo era real.

O tempo fechou,

com nuvens, trovões e ventanias,

e o meu castelo derrubou.

O teu olhar frio e distante,

a areia na mensidão, retorna ao mar,

desceu na correnteza,

como se de lá nunca tivesse saído.

O sonho acabou,

teus olhos, derrubou o

meu castelo de areia.

Num instante infindo,

surge a correnteza,

acordei nos teus braços,

entre beijos e abraços,

meu castelo voltou!