Te amar

Natali, eu queria ser o sol

e em meus braços te aquecer

Nos teus braços viajar

e de tudo me esquecer

Ou talvez eu fosse a lua

que no encanto do luar

entre lágrimas de alegria

não cansasse de te amar

31/01/10