QUANTO TEMPO AO SEU LADO

Adorado companheiro da minha vida

Em teu ombro vivo deitando,

Em ti sinto a paz que sai da alma

E cada dia mais, nos encontrando.

Quanto tempo ao seu lado

Nada mudou desde o primeiro dia,

Os caminhos em nós guardado

E os encantos da nossa vida.

Companheiro do meu amor

Guardou o dom de amar,

Vivendo a vida com calor

O nosso amor soube guardar.

Nada foi pequeno diante da ternura

Cada pouco em nós aumentava,

Guardamos nosso amor com bravura

Pra sempre,na mesma estrada.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.