ESCORREGADA
Cibele Carvalho
 
Engraçado...
Não tinha percebido
este lado seu, meio escondido.
Talvez, seu comportamento elegante,
a calma irradiada no semblante
ou suas qualidades morais,
tenham camuflado, um pouco,
as características sensuais.
Ao perceber esse lado inusitado
no olhar mais atrevido a mim lançado,
senti-me até lisonjeada,
por ter sido eu a causadora
da sua sutil, mas perceptível,
escorregada.
 
*****
RJ, 06/12/10