NÓS
Cibele Carvalho
 
 
 
Pressão no peito...Acordo
 
e dos teus beijos recordo
 
com tanta realidade
 
como se estivesses
 
perto de mim, de verdade.
 
O ar, de ti, está cheio
 
e em meio ao meu devaneio
 
eu sinto os contornos teus:
 
teus braços que são tão meus,
 
teu peito, onde eu me deito,
 
tuas pernas que me enlaçam
 
e com as minhas se entrelaçam...
 
Tua boca em meu ouvido,
 
a força da tua libido,
 
os nossos sons sem sentido.
 
Vejo até o teu prazer
 
diante do meu querer...
 
Nós...
 
Somos verdadeiramente nós,
 
quando nos vemos a sós.
 
 
 
*****
 
 
RJ, 19/12/10