Mulher Maravilha

Por do sol

Na sala de espera o amor.

Derrama o encanto da flor...

Rosa da infusão. Alma despida,

Afasta-se do alinhamento

À ferina feroz chega, os sentimentos

Deflagra o amor...No campo da escultura

Abrem-se flores de primavera

E embeleza, mulher maravilha, o amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T268059
Classificação de conteúdo: seguro