_ - Eu amo ,,amar você - _ zïz..

Joga o vento os meus cabelos
Rouba de mim o tempo,,meus pensamentos
Leva-me a um lugar,,onde só eu sei
Trago-te nas lembranças (você) meu bem querer

Rouba de mim a visão à todo momento
De olhos fechados posso te ver
Nos seus ouvidos te provocar
Falando do mais doce e puro amor
E do seu sabor doce mel

Prisioneiro do meu corpo no ato de amar
Alimento do meu desejo sua boca quero beijar
Momentos gostosos sinto seu suor dos poros me molhar
É o que guardarei dentro de mim
Pensarei lembrarei quando saudades sentir.

E quando a dor aguda no meu peito não agüentar
Te amarei da mesma forma
Se um dia um coração transplantado precisar

.:Neura * MalinosKi 
 


 Imagem*Google


 
♥️ Neura ♥️
Enviado por Neura em 17/12/2010
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2677013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.