A Saudade não se Explica

Sem pensar em nada continuo olhando sua foto

Dediquei-me a isso quase toda a manhã

Seu sorriso me faz rir, lembrando como ele é lindo

Os cabelos que tanto acaricio

Sem pensar em nada começo a beijar sua foto

Saboreio seu perfume na mente

Você me retribui, me fala ao ouvido

Seus lábios que tanto beijo

Sem pensar em nada guardo sua foto

No meu peito ardente

Você no meu coração, o lugar que já ocupas

Eu sei, a saudade não se explica

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 17/12/2010
Código do texto: T2676900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.