ENTREGAS

***


Faça de mim o fanal que ilumina teus íntimos
Pensamento, faca de mim pedaço de pecado
Insaciável, faça de mim valsa picante
A bailar no corpo teu.

Faça de mim pedaços de utopias nas suas
Madrugadas, faça de mim o baloiço fremente
A eriçar teus sonhos pedintes em noites nuas.

Faça de mim o repouso da tua boca matreira
A perverter meu intimo em nuas ânsias
De amor, faça de mim o aconchego
Quente que te faz mulher.

Faça de mim a água que sacia tua sede,
A aragem que açoita teus cabelos;
Faça de mim a quietude em noites
De eterno sonhar.




***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.