Tu és o Meu Ópio
 
 
Por que fingir que não te quero,
Se com teu corpo me seduz,
Com teus beijos me conduz
A uma vertigem de êxtase
Qual o efeito alucinante
De um ópio que causa
Em mim um prazer
Enlouquecido de te possuir?
 
Estou viciado em teu amor,
Nestas tuas caricias desenfreada
No jeito de me tocar,
Na forma de me amar
E me fazer viajar de tanta emoção
Que me torna dependente
De todas as tuas invertidas.
 
Tu és meu ópio...
Viciado me tornei no teu amor.
Nego-me a um tratamento
Que não seja te possuir
Todos os dias bebendo do teu leite.
 
 
 
 
 





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2674096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.