__ - \o/ LuAu - __ zïz

Noite fria
Um Luar,,,
Uma fogueira..

É madrugada.. ..na praia..
Você.... ..sentado na areia..

Ao som do violão...

Trocamos olhares
Querendo..(eu).. ( você)..
Seu sorriso tímido
Me encanta

É você que eu quero
Para todo o sempre...
Na minha cama..
Na alegria na tristeza
Na saúde na doença
E quando a morte chegar
Que ela leve,,nós dois..

Sinto que você me deseja

Venha..

Me aqueça!

Olhares apaixonados
Toques me levando ao delírio
Então ,,nosso primeiro .. ...Beijo...

...Fascínio .....

Nos abraçamos bem apertadinhos
Sinto o seu carinho
E é nesse palco tão lindo

Assim que ficamos sozinhos

Que nos amamos
Satisfazendo nossos desejos
E selando nosso amor verdadeiro..


Neura*MalinosKi


imagem*google



 
🌊🔥 Neura 🔥🌊
Enviado por Neura em 14/12/2010
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2670826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.