Amor Incoerente

Filha da inconsequência,

Num ato de eloquência,

Sem nenhuma condolência,

Testei minha paciência,

Simbolo da inocência,

Tão linda como uma hortênsia,

Explicada pela ciência,

De forma clara e sem nenhuma incoerência,

Me pegou de surpresa,

Como uma fera investindo em sua presa,

Encurralado, apaixonado,

Entorpecido e assombrado,

Esse amor inconsequente,

Esse amor contraditório,

Longe de ser um espólio,

Acabou se tornando uma semente,

E na jornada da vida,

Como uma poesia lida,

Mexeu com o meu coração,

Me deixando sem reação.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/10/2006
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T266813
Classificação de conteúdo: seguro