Guerreira do amor

Queimando minha alma encontra-se agora

Na chama eterna do mais queimante desejo

Atravessado o oceano, em pouco secundário

Para tocar de leve o seu rosto a brisa do amor

Como uma guerreira da majestade de reino importante

Estou aqui para poder protege você meu anjo do vento

Minha espada afiada demonstra que o sangue banhará

Sua lamina se por ventura você meu amor seja atingindo

Estou pronta para te servir a vida toda dias e noites inteiras

Fazendo do meu viver a sua estrada direcionado ti ao éden

Delegando toda minha sina para cuidar deste exime presente

Que simplesmente Deus oferece, como minha outra metade,

E assim o inferno foi abaixo ao ver o brilho intenso deste quere

Que mesmo após a morte ainda vai permanecer para sempre,,,

Obrigado Miguel Jacó por versejar comigo.Maravilhosa interação anjo..

DEMANDAS INSTÁVEIS

Acautela-te pois tu és tão vulnerável,

Apesar desta força de um dragão,

As demandas desta vida são instáveis,

Principalmente as que vem do coração.

Hoje surjo para ti como um príncipe,

Amanhã sou travestido de demônio,

Na verdade nem um posto ou o outro,

Fazem parte do meu ser em patrimônio.

Quem define estas fieis características,

Que enxergas sobre o corpo que me atem,

São os desejos que a cada tempo te convém.

No momento sonos unos nas vontades,

As nossas fomes convergem no visceral,

Logo adiante podemos ser mais no astral.

Genofre obrigado moço por esta interaçao tão linda

Mensagem:Guerreira

A guerreira em sua batalha insanaao

explodir o grito contido da vitória,

mostra toda força da mulher goiana,

com toda a garra em sua trajetória...

Em suas entranhas, queima o desejo.

Mulher ávida, revestida dessa meiguice,

sufocando em si, a força do seu beijo,

transborda-se agora, em sua faceirice...

Que seja sem rogo, sem sua batalha,

sem necessidade do sangue derramado,

muito menos a carne oferecida à navalha...

Se pronta, seja com o seu aprendizado,

trazendo a luz de sua vida como presente,e,

do seu corpo, o desejo efervescente...