Ùnico amor.

Quando eu já não acreditava

Mais no amor, você depósito

Em mim todo carinho e calma.

Para poder planta este sonho,

Você apareceu não pedir licença

Invadiu e residiu em meu coração.

Foi chegando vestir de realidade

O meu mundo de ternura e desejo

.

Com carinho foi me conquistando

de uma tal contorno jamais vista.

E agora não sei mais existir sem ti.

Porque meu coração é seu amor..

Da, minha vida você, e a luz que brilha.

O amor que jamais foi esquecido antes.

, o amor que permanecia armazenado,

Camuflado hoje está ai pra todo mundo.

Ver que ele se fez dono de mim inteira,

Está comigo em todos os momentos

Da vida, te amar como se não houvesse

Um novo amanhecer sem teu amor vida.